Magazin für unabhängiges Kino
Filmwecker
Filmnotiz

Neue Notiz

Ceviche, mein Lieblingsgericht aus Peru

In den letzten zehn Jahren hat Peru die Welt mit seiner innovativen, wohlschmeckenden und abwechslungsreichen Gastronomie erobert. Das wichtigste Gericht hierbei ist der Ceviche: frischer marinierter Fisch oder Meeresfrüchte.

Mehr

In den letzten zehn Jahren hat Peru die Welt mit seiner innovativen, wohlschmeckenden und abwechslungsreichen Gastronomie erobert. Das wichtigste Gericht hierbei ist der Ceviche: frischer Fisch oder Meeresfrüchte, mariniert im Saft der Zitrone mit Koriander, Chilli sowie den Beilagen Mais und Süsskartoffeln. In ganz Peru beleuchtet die Dokumentation die historischen, kulinarischen, kulturellen und soziologischen Aspekte dieses Gerichts, das seit der präkolombianischen Zeit dort gegessen wird und nun auf der ganzen Welt populär wird.

Details

Originaltitel: L'ADN du Perou: El ADN del ceviche
PE 2016, 85 min
Genre: Dokumentarfilm
Regie: Orlando Arriagada
Drehbuch: Orlando Arriagada
Verleih: CINE GLOBAL
Kinostart: 24.11.2016

Website
IMDB

Vorführungen

Keine Programmdaten vorhanden.

ALLE ANGABEN OHNE GEWÄHR.
Die Inhalte dieser Webseite dürfen nicht gehandelt oder weitergegeben werden. Jede Vervielfältigung, Veröffentlichung oder andere Nutzung dieser Inhalte ist verboten, soweit die INDIEKINO BERLIN UG (haftungsbeschränkt) nicht ausdrücklich schriftlich ihr Einverständnis erklärt hat.